Introduction:
I love you jaan shayari is a beautiful and love-filled feeling that touches the heart. This poetry tells us about loyalty, expressiveness, and love. Every word values love. As the sun lights up the moon similarly, this poetry lights up our lives.
Shayari love you is the special poetry that you must share with those with whom you love. Love is the intense feelings of emotions and it is incomplete without the support of your lovers. So here we brought some amazing poetry that you may share with your loved ones.
सबको प्यारी है अपनी ज़िन्दगी पर,
तुम मुझे ज़िन्दगी से भी प्यारे हो !
sabko pyaaree hai apanee zindagee par,
tum mujhe zindagee se bhi pyaare ho !
वे मेरे लिए बहुत खास थे
❤️ जैसे साँसों को धड़कना है
woh mere liye bahut khaas the
❤ jaise saanson ko dhadkan hai
i love you jaan shayari:
कोई एक शख्स कुछ इस कदर मिले,
वो जब भी मिले तब एक सुकून मिले !
koo ek shakhs kuchh is qadar mile,
vo jab bhi mile tab ek sukoon mile !
shayari love you jaan:
बताने की बात तो नही है,
पर बताने दोगे क्या इश्क बेपनाह है तुमसे,
मुझे हक जताने दोगे क्या Love You.
bataane ke baat to nahee hai,
par bataane doge kia ishq bepanaah hai tumase,
mujhe haq jataane doge kya?
Love you!
तेरी खुशबू से इतना वाकिफ हूँ
के तुझे हजारों फूलों में भी,
ढूंढ सकता हूँ !
teree khushaboo se itna waqif hoon
ke tujhe hazaaron phoolon mein bhee,
dhoondh sakata hoon !
i love you meri jaan shayari:
This is the special poetry when you are in relationship with your loved ones. Love you mere jaan is the word that is used to say when you have some special feelings for someone and you want to express.
तेरे होंठो को अपने होंठो से छूना चाहते है,
तुझे लेकर बाहो में तेरा ही होना चाहते है।
tere hontho ko apne hontho se chhoona chaahate hai,
tujhe lekar baaho mein tera hee hona chaahte hai.
यह प्रेम का सबसे बड़ा दोष है।
वो प्यार सालों बाद भी कायम है.
Yeh prem ka sabse bada dosh hai,
Wo pyaar saalon baad bhi qayam hai.
हद-ए-मोहब्बत पार कर के,
आज तुझे अपना बनाना चाहते हैं।
had-e-mohabbat paar kar ke,
aaj tujhe apna banaana chaahate hain.
love you meri jaan shayari:
थोड़ा प्यार भरी बातें कर लिया करो,
थोड़ा देखकर हमे मुस्कुरा दिया करो,
thoda pyaar bharee baaten kar liya karo,
thoda dekh kar hame muskura diya karo,
सारी दुनिया की मुहब्बत से मुँह मोड़ना
हमने खुद को अपने जैसा देखा।
Saari duniya ki mohabbat se munh modna,
Humne khud ko apne jaisa dekha.
करने दे आज जी भर के गुस्ताखियां,
कि अब इजाजत लेने का सवाल कहां।
karane de aaj jee bhar ke gustaakhiyaan,
ki ab ijaajat lene ka savaal kahaan.
हर पल चिंता जैसा है
💞जब प्यार किसी से बेशुमार हो
Har pal chinta jaisa hai,
Jab pyaar kisi se beshumaar ho.
कई लोग दिल का ताला खोल देते थे
अब हमने दिल का रखवाला भी रख लिया है
kaee log dil ka taala khol dete the
ab ham ne dil ka rakhavaala bhee rakh liya hai
"मेरी दुनिया, मेरी खुशियाँ,
बस तुम से शुरू, तुम पर ख़त्म, हम।
"meree duniya, meree khushiyaan,
bas tum se shuroo, tum par khatm, ham.
मुझे आप पर बहुत भरोसा है
❤️ सबसे मिलें लेकिन थोड़ा अतिरिक्त रखें
Mujhe aap par bahut bharosa hai,
Sabse milen lekin thoda atirikt rakhein.
हँसना मज़ेदार है
आपकी एसोसिएशन क्या पूछ रही है?
hansana mazedaar hai
aapakee anjuman kya poochh rahee hai?
मैं तुम्हें तुम्हारी आँखों का आकर्षण कैसे समझाऊँ?
इन रोशनियों ने मुझे जगाए रखा ह
main tumhen tumhaaree aankhon ka aakarshan kaise samajhaoon?
in roshaniyon ne mujhe jagae rakha hai
Husband wife love shayari:
एक बार उलझना है तुम से,
बहुत कुछ सुलझाने के लिए।
ek baar ulajhna hai tum se,
bahut kuchh suljhaane ke liye.
आपको सुबह पूछना चाहिए,
यदि आप निश्चित नहीं हैं, तो शाम को
ये दिल सिर्फ तेरे नाम से धड़कता है
Aapko subah poochna chahiye,
Yadi aap nishchit nahin hain, to shaam ko
Ye dil sirf tere naam se dhadakta hai.
आप एक प्रशासक के प्रिय हैं, प्रिये।
आप मेरी पोस्ट में हमेशा जीवित रहेंगे.
Aap ek prashansak ke priye hain, priye.
Aap meri post mein hamesha jeevit rahenge.
दिल को बहला कर प्यार को ख़राब मत करो
- चाशनी को अच्छे से हिलाकर इस्तेमाल करें
Dil ko behla kar pyaar ko kharaab mat karo
- Chaashni ko achhe se hila kar istemal karein
तेरे बेटे ने दिल में शोर मचा दिया है
उन्होंने बड़ी मुश्किल से उसे हमले से बचाया है
Tere bete ne dil mein shor macha diya hai
Unho ne badi mushkil se use hamle se bachaya hai
बस एक तुम पर ख़त्म हो जाता है,
मेरा ग़ुस्सा भी, मेरा प्यार भी
bas ek tum par khatm ho jaata hai,
mera gussa bhee, mera pyaar bhee.
💞जो अपनी आँखों से मेरे दिल की रक्षा करते हैं
💞यदि आप ऐसा करते हैं,
तो आप क्रूर हैं, श्रीमान,
लेकिन आप इसे पूरी तरह से करते हैं
Jo apni aankhon se mere dil ki raksha karte hain,
Yadi aap aisa karte hain, to aap krur hain, shriman,
Lekin aap ise poore tarah se karte hain.
पहली बार इन आँखों का दीदार क्या होता है?
इस हादसे में हमारा दिल टूट गया
pegle baar in aankhon ka deedaar kya hota hai?
is haadase mein hamaara dil toot gaya
बस तुमसे गुफ्तगू हो, फ़क़त दुनिया की,
चाहतों से मतलब नहीं मुझे।
bas tumase guphtagoo ho, faqat duniya kee,
chaahaton se matalab nahin mujhe.
ख़्वाहिशों का हिसाब लिखूंगा
चलो मैं तुम पर एक किताब लिखता हूँ
Khwaahishon ka hisaab likhoonga,
Chalo main tum par ek kitaab likhta hoon.
दिल की कहानी तुम्हें कैसे बताऊं?
मेरे पास आपका नंबर नहीं है
dil kee kahaanee tumhen kaise bataoon?
mere paas aapaka number nahin ha
boyfriend Girlfriend shayari:
मेरे तो लाखों होंगे तुझ पर,
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ।
mere to laakhon honge tujh par,
main to tere saath jeena chaahata hoon
मैं भूल गया कि आपके साथ ऐसा कभी नहीं हुआ
तेरे सिवा मेरे दिल में कोई नहीं है
Main bahut chahti hoon ki aisa hi kuch meri kismat mein ho,
Waqt koi bhi ho, bas mere kareeb rehna.
आप हमारी ख़ुशी, हमारा जहां,
आपको सोचे बिना हमारा गुज़ारा कहाँ।
aap hamaaree khushee, hamaara jahaan,
aapako soche bina hamaara guzaara kahaan.
अगर आप कहेंगे देखो तो हद हो जाएगी
हम आपके एक संकेत पर खुशी से मर जायेंगे
Agar aap kahenge dekho toh had ho jayegi,
Hum aapke ek sanket par khushi se mar jayenge.
आज से दिल की किताब का हर शब्द तुम्हारे नाम है
❤️ ये जिंदगी, ये चाहत सब आपके नाम
aaj se dil kee kitaab ka har shabd tumhaare naam hai
❤ ye zindagee, ye chaahat sab aapake naam
परीक्षा में 'बेवफाई' का विषय आया.
बताएं कि हम शीर्ष पर क्यों हैं.
pareeksha mein bevaphaee ka vishay aaya.
bataen ki ham sheersh par kyon hain.
आंखों से शुरू होकर कहानी दिल तक पहुंची
जब हम होश में आए तो मधुशाला प्यार तक पहुंच गई
aankhon se shuroo hokar kahaanee dil tak pahunchee
jab ham hosh mein aae to madhushaala pyaar tak pahunch gaee
हमारे राज्य में कदम रखने के बारे में सोचो
जेल में हमारे प्यार की गारंटी नहीं है
hamaare raajy mein kadam rakhane ke baare mein socho
Jeel mein hamaare pyaar kee gaarantee nahin hai
New love poetry 2024:
निगाहें पढ़ो जनाब, मेरी खुशी क्या है?
अगर सब कुछ शब्दों में बयां हो जाए तो मजा ही क्या है?
nigaahen padho janaab, meree khushee kya hai?
agar sab kuchh shabdon mein bayaan ho jae to maza hee kya hai?
काश ऐसी कोई खूबसूरत रात होती
एक चाँद आसमान में हो और एक मेरे पास हो
kaash aisee koee khoobasoorat raat hotee
ek chaand aasamaan mein ho aur ek mere paas ho
हम प्यार में पेड़ों की तरह हैं
इन्हें जहां भी लगाया जाता है,
ये काफी समय तक खड़े रहते हैं
ham pyaar mein pedon kee tarah hain
inhen jahaan bhee lagaaya jaata hai,
ye kaaphee samay tak khade rahate hain
एक बार जब आपका काम पूरा हो गया,
तो बस इतना ही
रोजाना नया इस्तिखारा कैसे करें
ek baar jab aapaka kaam poora ho gaya,
to bas itana hee
rojaana naya istikhaara kaise karen
अगर तुम्हें याद नहीं तो हम क्यों परेशान हों?
मौन भी प्रेम का एक कार्य है
Agar tumhein yaad nahin toh hum kyun pareshan ho?
Maun bhi prem ka ek karya hai
जो नजर भी नहीं मिलाने देता
दिल उसे आँखों में बसा लेने पर तुला हुआ है
jo najar bhee nahin milaane deta
dil use aankhon mein basa lene par tula hua hai
बताया जा रहा है कि इश्क नाम के एक बुजुर्ग की मौत हो गई है
हम भी उसी विचारधारा के अनुयायी हैं
Bataya ja raha hai ki ishq naam ke ek buzurg ki maut ho gayi hai
Hum bhi usi vichardhara ke anuyayi hain
आज दिल के दर्द पर हँसो
मैंने दर्द का दिल दिखाया
aaj dil ke dard par hanso
mainne dard ka dil dikhaaya
wife poetry:
तुम मेरे प्यार को समझ ही नहीं पाए
अन्य सभी गलतियों का समान रूप
से हिसाब लगाया जाना चाहिए।
Tum mere pyaar ko samajh hi nahin paaye
Anya sabhi galtiyon
ka samaan roop se hisaab
lagaya jaana chahiye.
अफसोस है कि तुम मिले
जीवन भर की कामना करें
Afsos hai ki tum mile
Jeevan bhar ki kaamna karein
देर रात तक आपसे संपर्क बनाए रखा
सपना सच है, लेकिन कुछ समय के
लिए यह आपके पास से गुजर गया
aaj dil ke dard par hanso
mainne dard ka dil dikhaaya
देर रात तक आपसे संपर्क बनाए रखा
सपना सच है, लेकिन कुछ समय के
लिए यह आपके पास से गुजर गया
der raat tak aapase sampark banae rakha
sapana sach hai, lekin kuchh samay ke
lie yah aapake paas se gujar gaya
हे भगवान, इस दुनिया को और भी परिपूर्ण बनाओ
या तो प्रेम को मानवीय बनाओ,
या आत्महत्या को वैध बनाओ
Hey Bhagwan, is duniya ko aur bhi paripurn banao
Ya toh prem ko manaviya banao,
Ya aatmahatya ko vaidh banao
जब प्रेम आत्मा से होता है तो वह मानवीय होता है
किसी से दोबारा प्यार करने में सक्षम
नहीं रहता.
jab prem aatma se hota hai to vah maanaveey hota hai
kisee se dobaara pyaar karane mein saksham
nahin rahata.
अब कृपया मुझे आज़माएं
मैं इन दुखों से नहीं मरता
Ab kripaya mujhe aazmaayein
Main in dukhon se nahin marta
मैं आपकी दयालुता पर कैसे गर्व नहीं कर सकता?
जब तुमने मुझ जैसी छोटी सी चीज़ को अपना बना लिया
Main aapki dayaluuta par kaise garv nahin kar sakta?
Jab tumne mujh jaisi chhoti si cheez ko apna bana liya
Romantic status:
प्यार तब याद रखें जब ऐसा हो
यह आपके साथ होगा, हर बार यह बार-बार होगा
pyaar tab yaad rakhen jab aisa ho
yah aapake saath hoga, har baar yah baar-baar hoga
चेतना इतनी बहाल हो गई है
केवल आपको परवाह है
chetana itnee bahaal ho gaee hai
keval aapako paravaah hai
मेरे सामने प्यार का नाम मत लेना
नाम मेरा दिल तोड़ देता है
mere saamane pyaar ka naam mat lena
naam mera dil tod deta hai
डर के मारे अपनी आंखें बंद न करें
चुंबन से कोई नहीं मरता
dar ke maare apanee aankhen band na karen
chumban se koee nahin marata
लोग जागेंगे और देखेंगे
आइए हम आपके स्तर पर बैठें
log jaagenge aur dekhenge
aaie ham aapake star par baithen
मत पूछो क्यों
आप इसे बिना किसी कारण के ही पसंद करते हैं
mat poochho kyon
aap ise bina kisee kaaran ke hee pasand karate hain
आप कई बहानों से खिंचे चले आएंगे.
वह एक जादू है जो मुझमें है।
aap kaee bahaanon se khinche chale aaenge.
vah ek jaadoo hai jo mujh mein hai.
मेरी आदतें ख़राब होती जा रही हैं
वह मेरी हर इच्छा पूरी करते हैं
meree aadaten kharaab hotee ja rahee hain
vah meree har ichchha pooree karate hain
आप जैसा सोचेंगे हम मिलेंगे
पापी परिपूर्ण होते हैं और
पवित्र लोगों के इमाम भी
परिपूर्ण होते हैं
aap jaisa sochenge ham milenge
paapee paripoorn hote hain
aur pavitr logon ke imaam bhee
paripoorn hote hain
तुमने क्या कहा अपना अपराध बताओ?
घड़ी ! हम सो नहीं पाते
tum ne kya kaha apna aparaadh batao?
ghadee ! ham so nahin paate
प्यार के सारे वजीफे मेरे पास आते हैं
मैं चाहूँ तो तुम्हें पागल कर सकता हूँ
pyaar ke saare vazeephe mere paas aate hain
main chaahoon to tumhen paagal kar sakata hoon
Best couple poetry:
कुछ चीज़ें साथ-साथ अच्छी चलती हैं
आपकी और मेरी तरह
kuchh cheezen saath-saath achchhee chalatee hain
aapkee aur meree tarah
तुम्हें देखकर विश्वास हो जाता है
दुनिया सचमुच बहुत प्यारी है
tumhen dekhakar vishvaas ho jaata hai
duniya sach much bahut pyaaree hai
इसे पूरा नहीं तो अधूरा ही रहने दो
ये प्यार है, इसका कोई मकसद नहीं है
ise poora nahin to adhoora hee rahane do
ye pyaar hai, isaka koee makasad nahin hai
हम दोनों को प्यार का एहसास हुआ
फर्क सिर्फ इतना था कि उसने क्या किया और मैंने क्या किया
ham donon ko pyaar ka ehasaas hua
Farq sirf itna tha ki usane kya kiya aur mainne kya kiya
और तुम मेरे लिए भगवान का आशीर्वाद हो
जिसके लिए मैं जितना आभारी हूं उससे कम हूं
aur tum mere lie bhagavaan ka aasheervaad ho
jis ke liye main jitna aabhaaree hoon usase kam hoon
बस कुछ ही रातें हैं मेरी जिंदगी की मुश्किलें
जैसे यह रात, वह रात, हर रात आदि
bas kuchh hee raaten hain meree jindagee kee mushkilen
jaise yah raat, vah raat, har raat aadi
असफल संयम के होठों पर हँसी है
हृदय प्रलय की अभिलाषा से भर गया है
asaphal sanam ke hothon par hansee hai
hrday pralay kee abhilaasha se bhar gaya hai
अगर वह मेरा कॉल उठाएगा तो मैं उसे बताऊंगा।'
कि तुम्हारे बाद शारीरिक ख़राब रहता है
agar vah mera call uthaega to main use bataoonga.
ki tumhaare baad shaareerik kharaab rahata hai
ऐसे मत मुस्कुराओ. होठों की महिमा जाती है.
आपके होंठ हिलते हैं.
aise mat muskurao. hothon kee mahima jaatee hai.
aapake honth hilate hain.
और मेरे जीवन का तुम्हारे लिए
इससे अधिक सुन्दर कोई भाग नहीं है
aur mere jeevan ka tumhaare lie
iss se adhik sundar koee bhaag nahin hai
Jaan shayari:
हवाओं का रुख़ लौट आया है
दिल तोड़ने वाला फिर से दिल में उतर रहा है
havaon ka rukh laut aaya hai
dil todane vaala phir se dil mein utar raha hai
जीवन के बारे में मुझे इसी बात से नफरत है
इसलिए मुझे इसे प्राप्त हुए काफी समय हो गया है
jeevan ke baare mein mujhe isee baat se napharat hai
isalie mujhe ise praapt hue kaaphee samay ho gaya hai
मैं अपना पूरा जीवन तीरों के साथ नहीं बिताना चाहता
जब तक आप साथ हैं, आपको जीवन की जरूरत है।
main apana poora jeevan teeron ke saath nahin bitaana chaahata
jab tak aap saath hain, aapako jeevan kee jaroorat hai.
यदि कर सको तो प्रेम की राह पर चलो
वरना किसी की जिंदगी बर्बाद मत करो
yadi kar sako to prem kee raah par chalo
varana kisee kee jindagee barbaad mat karo
इस दिल में कोई तलाश नहीं ऐ सनम
मेरी पहली और आखिरी चाहत सिर्फ तुम हो
is dil mein koee talaash nahin ai sanam
meree pahalee aur aakhiree chaahat sirph tum ho
ऐसे प्यार का दान करें
जिसके बाद किसी और की जरूरत नहीं रह जाती
aise pyaar ka daan karen
jisake baad kisee aur kee jaroorat nahin rah jaatee
तुम प्रेम को खेल कहते हो
हमने अपना जीवन बर्बाद कर लिया है
tum prem ko khel kahate ho
hamane apana jeevan barbaad kar liya hai
जीवन एक पीड़ा है
प्रेम सफल होता है
jeevan ek peeda hai
prem saphal hota hai
पूर्णता प्राप्त करना नहीं है
दिल के करीब रहना कमाल है.
poornata praapt karana nahin hai
dil ke kareeb rahana kamaal hai.
Love you shayari:
मुस्कुराते हुए संबोधित करते हुए
आप आदतें क्यों तोड़ते हैं?
muskuraate hue sambodhit karate hue
aap aadaten kyon todate hain?
केवल एक ही तुम्हारे साथ समाप्त होता है
मेरा गुस्सा और मेरा प्यार
keval ek hee tumhaare saath samaapt hota hai
mera gussa aur mera pyaar
आपके चेहरे के नैन-नक्श ऐसे हैं
मैं इसे देखता हूं और खो जाता हूं
aapake chehare ke nain-naksh aise hain
main ise dekhata hoon aur kho jaata hoon
आओ गले लगाओ और इसे देखो
अब हम कितनी दूर हैं?
aao gale lagao aur ise dekho
ab ham kitanee door hain?
जिसमें हम रहते हैं
वह दुनिया तुम हो
jisamen ham rahate hain
vah duniya tum ho
वो रोज़ ख्वाबों में गले मिलने आते हैं
जब मैं सोता हूँ तो मेरी किस्मत जाग जाती है
vo roz khvaabon mein gale milane aate hain
jab main sota hoon to meree kismat jaag jaatee hai
एक वादा करो, तुम हमें फिर कभी नहीं छोड़ोगे
नाज़, अगर तुम आओगे तो हम सब उठा लेंगे
ek vaada karo, tum hamen phir kabhee nahin chhodoge
naaz, agar tum aaoge to ham sab utha lenge
हम प्यार से कितने मजबूर हैं
न तुम्हें पाने का मौका, न तुम्हें भूलने का साहस
ham pyaar se kitane majaboor hain
na tumhen paane ka mauka, na tumhen bhoolane ka saahas
एक वादा करो, तुम हमें फिर कभी नहीं छोड़ोगे
नाज़, अगर तुम आओगे तो हम सब उठा लेंगे
ek vaada karo, tum hamen phir kabhee nahin chhodoge
naaz, agar tum aaoge to ham sab utha lenge
आज फिर प्यार आपके पास आया है
असंख्य और असंख्य आये हैं
aaj phir pyaar aapake paas aaya hai
asankhy aur asankhy aaye hain
Conclusion:
I hope you like this post. If you have any type of querry or any doubt feel free to share in the comment box. We will give you feedback as soon as possible. We value you honour words.
HAVE A GREAT DAY!
STAY BLESSED!